PRIMI
Sicilia - Spaghetti al miele di Butera
Sicilia - Spaghetti tra il verde
Italia - Incontro orto-mare (Riso carnaroli con zucca gialla curcuma e rosmarino)
SECONDI
• Sicilia - Carciofi ripieni con sugo piccante (sicula-etiope)
• Sicilia - Capone in umido
• Sicilia - La ricetta del ristorante "Vecchia Aidone"
• Lombardia - Cassuela de Milan
• Lombardia - Polenta cuncia
• Sardegna - Pane frattau
• Sicilia - Trippa di Rana Pescatrice
DOLCI
• Chiacchiere
• Frittele con sorpresa
VERDURE
• Sicilia - Zucchina siciliana in umido
• Sicilia - Caponatina veloce
LUOGHI DEL GUSTO
• Sicilia - Catania - "Fud - bottega sicula", la risposta siciliana agli hamburger Usa
• Sicilia - Niscemi (CL) - Ristorante "CIBUS" - Gran bollito italiano
• Sicilia - Niscemi (CL) - Ristorante "Cibus"
• Sicilia - Niscemi (CL) - Panificio Gregna
• Sicilia - Niscemi (CL) - Ristorante "Il Niglio"
• Lazio - Roma - CiuriCiuri, la Sicilia a Roma
• Lombardia - Il regno della polenta
• Lombardia - Milano - Alla disperata ricerca della tradizione
LUOGHI DI BACCO
• Sicilia - Niscemi (CL) - Feudi del Pisciotto - Soci Slow Food in visita alle cantine
CORSI & SEMINARI
• Sicilia - Gela - Video-fotografico Corso di cucina Alberghiero
• Sicilia - Ragusa - La Vastedda del Belìce protagonista al concorso per Istituti Alberghieri
• Sicilia - Gela - Corso "La cucina gelese nella storia - Dalla tradizione all'innovazione" 2
• Sicilia - Gela - Corso "La cucina gelese nella storia - Dalla tradizione all'innovazione" 1
• Sicilia - Agrigento - “Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio dell’olio d’oliva”
• Sicilia - Niscemi (CL) - 3^ lezione di cucina per la Fidapa
• Sicilia - Licata (AG) - Seminario sui Vini e sugli Oli
• Sicilia - Niscemi (CL) - Prima lezione di cucina per la Fidapa
• Sicilia - Niscemi CL) - La FIDAPA ai fornelli
• Sicilia - Canicattì (AG) - Il Carrello dei formaggi
FESTE e TERRITORI
• Sicilia - Butera a tavola 2013
• Sicilia - Ragusa - Rassegna dei sapori...
• Sicilia - Marina di Acate (RG) - Ferragosto in spiaggia
• Sicilia - La dolce Contea - Modica e i suoi dolci tesori
• Sicilia - Niscemi (CL) - "Notte bianca e melone giallo"
• Sicilia - Il presidio Slow Food "Pane di Lentini", in dirittura di arrivo
• Sicilia - Slow Food Lentini, serata conviviale per Terra Madre
• Campania - Ricotta di bufala campana finalmente DOP
• Lombardia - Milano capitale della cucina orientale
• Lombardia - Castagne al fuoco
• Lombardia - Apre a Milano "Il Marchesino" - Ristorante di Gualtiero Marchesi
• Toscana - Cosa bolle in pentola? La pillola, Bologna
• Veneto - Vinitali 2011
PAESI - CITTA' - PICCOLI BORGHI
• Campania - Pertosa (Salerno)
• Campania - Caggiano (Salerno)
• Campania - Costiera Amalfitana (Napoli)
• Campania - Sorrento - (Napoli)
• Calabria - Civita (Cosenza)
• Inghilterra -
• Irlanda - Dublino
SPECIALE TICINO 2014
• Blenio - Malvaglia - Macelleria Cavargna
• Lugano - Canobbio - Hostaria del Pozzo
• Lugano - Ponte Capriasca - Osteria Oxalis
• Lugano - Campestro - Grotto Sant'Andrea
• Breganzone - Lugano - Luca Torricelli Chef World Champion 2014
DAL MONDO
• La più grande abbuffata di carne al mondo
• Il peperoncino pù hot del mondo
• Dolce Natale dal mondo
• Cibo da strada in festival
• 45Mila Euro per il più dolce de meloni
PENSIERI
• Tutto alla catanese
• Tra peperoncini, polenta e budini
• Buona domenica
CIBO AVARIATO
• Distorsioni culinarie
• Anisakis, il parassita del pesce crudo
• A Berlino un ristorante per cannibali
• Morto Giancarlo Lo Sicco
• Mangia che ti passa - No comment!
• MacDonald's contro McPuddu's
• Lizzie Velasquez e la sindrome "Neonatale pregoroide"
• L'orrore sugli scaffali
• Succo d'arancia... meccanica
Nessun commento:
Posta un commento